Кто платит за свадьбу?

cupcake2

Часто к нам на первую встречу приходят невесты, которые соглашаются работать с нами с самой первой минуты, они всегда довольны первой встречей и нашим предложением и нередко заключают договор уже после первого знакомства.
 
Но вернувшись домой, наши гостьи сталкиваются с жестким противостоянием их выбору со стороны людей, которые в конечном итоге будут оплачивать организацию свадьбы.
 
Это могут быть родители или будущий муж. У этих людей всегда найдутся сильные доводы по любому вопросу, который касается стоимости свадебных услуг указанных в смете.

Конечно же, они будут правы – ведь они платят по счетам своими деньгами. Именно поэтому самым правильным решением для подобных ситуаций, будет пригласить на первую встречу людей за которыми будет последнее слово в отношении оплаты счета. А организатор всегда просто и доходчиво сможет объяснить людям, почему та или иная услуга стоит именно столько сколько заявлено в смете.
 
Берите своих родственников на первую встречу, приводите друзей и всех тех людей, кто жаждет помочь Вам в организации Вашей свадьбы. В этом случае организатор сможет объяснить почему та или иная услуга стоит именно столько, сколько заявлено в смете. Берите своих родственников и друзей на первую встречу – это избавит их и Вас от многих неприятных ситуаций и моментов связанных с тем, что получается совсем не та свадьба о которой Вы мечтали.
candy_bar