Шоу программа

Сегодня хочется рассказать Вам о радости и веселье на Вашей идеальной свадьбе – точнее говоря о шоу программе.
 
На сегодняшний день почти каждое свадебное мероприятие не обходится без выступления артистов. Молодые изо всех сил стараются удивить своих гостей, приглашая для этого различных артистов. Зрелище обычно бывает приятное, а иной раз и завораживающее, ведь артисты постоянно совершенствуют свои шоу программы, чтобы угодить самым привередливым зрителям. Это замечательная тенденция очень сильно двигает рынок вперед, но за ней кроется несколько сложных моментов о которых и будет рассказано далее.
 
Итак о главном: выступление артистов – это всегда очень хлопотный момент, с которым порой бывает непросто справиться даже профессиональным организаторам. Связано это с тем, что всякое шоу – это всегда работа большого количества людей, и независимо от сложности программы этим людям необходимо предоставить некий минимум удобств и удовлетворить какой-то минимум их запросов для того, чтобы шоу все-таки состоялось. Артистов всегда нужно встречать, провожать на сцену и в гримерку, устанавливать для их выступлений звуковое и световое оборудование, контролировать момент начала выступлений, четко отрабатывать номера в рамках отведенного времени и делать еще очень много другой работы. Так зачем же всем этим напрягать невесту и ее помощников? Правильным ответом будет – не за чем. С этим гораздо лучше справятся свадебные организаторы.
show

 
Шоу программы бывают совершенно разными: от простых номеров танцевальных групп и балета, различных магов и фокусников регионального разлива, до выступления самых дорогих звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Каждый из этих категорий людей требуется свой особый подход.
Если взять самый обычный шоу балет – то в этом случае такие сложности могут возникнуть лишь в процессе фактической организации их работы на площадке. Таким людям нужно показать, где они могут привести себя в порядок и где они должны работать, все остальное артисты сделают сами.
 

Сложности могут возникнуть с расписанием артистов и временем их выхода на сцену – поскольку часто бывает так что люди работают в один день на 2-4 площадках и у них очень плотный график. Еще одним западающим моментом становится необходимость предоставления какого-либо реквизита, о котором артисты могут забыть заранее сообщить, и тогда придётся его искать на площадке – а вот найти его не всегда возможно. Идеально, когда этим занимается отдельный координатор, который отлично знает процесс и быстро ориентируется в изменяющейся ситуации.
 
Еще одним сложным моментом может быть правильный выбор самой шоу программы. Бывает так, что она может совершенно не вязаться с тематикой Вашей свадьбы (шоу мыльных пузырей на свадьбе байкеров) и тут уже нужно потратить время и силы на поиск чего-то более аутентичного. Так же нужно понимать, кто из людей сможет хорошо отработать, а кого лучше обойти стороной – для этого нужно поискать упоминания об артистах, посмотреть фото и видео с выступлений и сделать правильные выводы.
Fire-firebreather
 
В случае если Вы выбираете работу с Яркими Эмоциями все эти процессы подготовки лягут на плечи наших замечательных менеджеров и координаторов, а Вам нужно будет только высказать свои пожелания и предпочтения относительно наполнения шоу программы. После чего в самые короткие сроки мы предоставим Вам полный перечень тех артистов, которые будут уместны на Вашей свадьбе с указанием их полной стоимости и представленными промо материалами. Кроме того, мы обязательно расскажем Вам о различных тонкостях работы с определенными артистами, о том какие Вас могут поджидать сюрпризы и чего вообще ждать от людей, которые занимаются творческой работой. Вы же решите готовы ли Вы пригласить таких людей к себе на свадьбу или лучше вычеркнуть их свадебного мероприятия.
 
Это все что касается простой работы с артистами. А теперь следует пару слов сказать о сложной части работы и касается она прежде всего звезд шоу бизнеса. Звезды и взаимодействие с ними это отдельная история. Требования этих людей ко всем сторонам вашего мероприятия всегда будут значительно выше, чем требования местных малоизвестных артистов.
Fireworks
Конечно же речь идет о технических и бытовых райдерах. Это могут быть совершенно огромные списки и перечни всего самого необходимого для звезды. И это все обязан предоставить заказчик только для того, чтобы звезда приехала на Вашу свадьбу. Порой встречаются очень необычные требования, исполнение которых может обойтись в значительные энергозатраты.
Кроме того, обязательно должны быть проработаны все вопросы касающиеся прибытия, проживания, питания и развлечения звезд – все это является самой настоящей головной болью, о которой некоторые клиенты могут даже не подозревать. Кстати, невыполнение одного самого простого из условий – райдера может стать причиной отказа звезды от выступления на Вашем празднике.
 
И вот тут-то совершенно непонятно, как этим всем могут заниматься сами молодожены (если только они не работают в этом бизнесе)? В этих случаях бывает намного проще обратиться в свадебное агентство и получить превосходный результат. Вам останется только и услышать личное поздравление и дождаться выступления любимых артистов. Ну и не забывайте о Ярких Эмоциях. И уж поверьте, что это будет гораздо приятнее и гораздо выгоднее, чем вступать со звездами в личные контакты.

Отнеситесь с пониманием, ведь это настоящая сложная работа!