Цены в свадебных агентствах

5

В последние годы у многих людей сложилось стойкое мнение, что свадебные организаторы и агентства отличаются друг от друга только стоимостью своих услуг, и на рынке есть только две крайности: дорогие и дешевые свадебные организаторы.

По большому счету это не совсем верно, если сравнить цены в каждом конкретном городе – то зачастую у разных агентств будут примерно одинаковые ценники за их услуги. И в то же самое время агентства будут весьма непохожи одно на другое.

У одних агентств могут быть большие офисы, у других шикарное портфолио и очередь из клиентов, у третьих может всего этого не быть, и гонорар всех этих агентств будет одинаков. Так в чем же тут подвох?
При таком раскладе становится важным выбрать такого организатора, который подойдет именно Вам, и совсем не обязательно, чтобы у него был большой офис. Очень многое зависит от личности организатора, его принципов работы с клиентом, а так же команды с которой организатору приходится работать. Кстати именно команда имеет значительное влияние на цены услуг агентства.

13

 
 
У каждого более-менее серьезного агентства всегда есть своя команда, проверенные профессионалы: фотографы, ведущие, декораторы, флористы и видеографы.
 
 
Таким образом каждый свадебный организатор представляет примерный уровень стоимости предстоящих работ, а клиенту лишь остается сделать правильный выбор.
 
 
Кстати, разброс цен в одном конкретном агентстве, может быть весьма значительным, поскольку организатор может легко менять членов своей команды, тем самым меняя цену в ту или иную сторону.
 
 

1
2

 
У больших агентств так же есть и другое важное преимущество: наличие некоторого количества мебели, посуды, текстиля и всего того, что может быть задействовано в процессе организации любой свадьбы. Это обстоятельство может весьма значительно повлиять на конечную цену организации свадьбы.

Если же организатор новичок ему скорее всего будет просто неоткуда взять подобную коллекцию декора. То же самое можно сказать и о персонале, который работает на свадьбе. Большое свадебное агентство имеет возможность привлекать множество различного персонала, для того чтобы каждый из сотрудников мог контролировать какой-либо из участков работ на мероприятии.

Выбирая агентство внимательно изучите доступную информацию из различных источников, назначьте встречу и пообщайтесь. Выбирайте людей работать с которыми будет просто и комфортно, и никогда не забывайте о Ярких Эмоциях. Мы всегда открыты для Вас.