Выбор фотографа

photographer-1
Ваша свадьба позади. На душе приятное послевкусие и радостные воспоминания. Открыв свадебный альбом через несколько лет после свадьбы Вы увидите, что плохая погода стерлась, сложные и неприятные моменты пропали. Картинка которую Вы видите идеальна и очень нравится Вам, а при ее просмотре накатывают приятные воспоминания. Ваша свадьба была потрясающей, волнительной, трогательной – все это Вы вспоминаете глядя на фотографии, которые для Вас бережно сохранил профессиональный фотограф.
 
А теперь представьте другую ситуацию, Ваша свадьба была потрясающей, волнительной, трогательной – а фотографии и видео сделаны ужасным образом или отсутствуют вовсе. Вам нечего показать Вашим детям и красивые воспоминания, останутся в памяти только тех людей, которые были гостями на Вашем празднике. Удручающая картина.
 
Воспоминания, фото и видео. Именно к этим пунктам свадебной подготовки стоит отнестись с особенным трепетом и вниманием. Может быть именно поэтому мы стараемся работать, только с проверенными фотографами и видеографами. Эти люди несут наибольшую ответственность за конечный результат, на их работу Вы будете смотреть после окончания свадьбы, она останется с Вами на всю жизнь и именно ее Вы будете показывать своим потомкам.
 
Впервые столкнувшись с вопросом подбора фотографа невесты, как правило пытаются идти одним из двух типичных путей. Путь первый – поиск профессионала в журналах или интернете. Второй путь – попытаться выяснить у знакомых и друзей, кто снимал их праздники. Но далеко не все Ваши знакомые обладают хорошим вкусом, если только они не профессиональные художники или фотографы. Не всегда опыт Ваших близких является лучшим помощником в выборе фотографов и видеографов. Бывает так, что фотографами становятся Ваши друзья, которые совсем недавно закончили курсы фотографии или купили себе фотоаппарат.
 
Как же работают с фото и видео в агентстве Яркие Эмоции? Скажем прямо, мы стараемся ограничить выбор фотографов и видеографов до определенного круга людей. В качестве работы этих людей мы уверены на 100%, предлагаем клиентам только проверенные варианты и гарантированный превосходный результат.
 
photorrapher-4
Выбор профессионала происходит в нашем офисе.
Вы приходите к нам и на выбор мы предлагаем работы нескольких фотографов, если находится подходящий вариант Вы подробнее знакомитесь с творчеством конкретного человека и если необходимо встречаетесь с ним лично.
 
Что касается видео, то лучший вариант для любой невесты – это когда в паре с фотографом работает знакомый ему видеограф. Таким образом удается довольно легко отсечь конкуренцию за право снимать происходящее на площадке. Как правило команда знакомых друг другу исполнителей работает как слаженный механизм и не мешают друг другу.
 
Важно координировать работу второй, третьей и всех прочих камер и использовать тайминг, поскольку часто бывает так, что нужно правильно организовать процесс съемки в короткий промежуток времени. Например Вы приехали на площадку и вот-вот начнется выездная церемония, а сразу после нее банкет, Вас окружают гости и декор, который был специально подготовлен для Вашего праздника. В такие минуты нельзя упускать ни одной мелочи и фотографы должны отснять все детали, неопытные исполнители могут что-то не успеть или упустить какую-то фишку, за которую Вы заплатили приличные деньги и ожидаете увидеть ее на итоговых снимках и видео.