Как провести идеальную свадьбу

koston_wedding

Мы очень рады приветствовать Вас
на страницах сайта компании «Яркие Эмоции»!

Наша команда не покладая рук собирала, систематизировала и адаптировала под российскую действительность огромную массу информации, которую специалисты Ярких Эмоций собирали по крупицам с совершенно разнообразных источников. Специально для Вас мы переработали огромный пласт опыта отечественных и зарубежных коллег из свадебной индустрии. Все это сделано лишь с одной целью — мы очень хотели бы, чтобы современные женихи и невесты больше доверяли Профессионалам, и пользовались их услугами. Кроме той информации, что Вы легко найдете на нашем сайте, мы проводим обучающие тренинги для невест, которые готовятся связать себя узами брака.

Тренинг для невест расскажет Вам о подводных камнях, которые обязательно встретятся Вам при подготовке к свадьбе, а так же даст проверенные рецепты как избежать многих неприятных сюрпризов, которые встретятся Вам в процессе подготовки к Вашей идеальной свадьбе.

svadba-na-bali1

На сегодняшний день культура создания и проведения свадеб профессионального уровня находится в России в зачаточном состоянии. Рынок до сих пор до конца не сформирован и наполнен различными предложениями: от профессиональных агентств высочайшего класса, до проходимцев и дилетантов всех мастей и расцветок.
Для подобного расклада есть логичные причины: рынок США и Европы имеет довольно развитые свадебные традиции и почти вековую историю профессиональной деятельности. В России же профессиональные игроки в свадебном бизнесе начали появляться не более 10 лет назад.

Западные специалисты за свой почти вековой опыт, успели накопить огромный пласт профессиональных знаний о теории и практике подготовки к свадьбам высочайшего уровня.
 
Россия в свою очередь знаменита своими талантами и смекалкой – профессионалы семимильными шагами нагоняют упущенное время и получают бесценный опыт в создании и организации свадеб высокого уровня, как в самой России, так и за рубежом. Команда специалистов «Яркие Эмоции» использует в своей работе передовой опыт, создавая свадебные мероприятия высокого класса.
 
Итак, с чего же начинается Ваша идеальная свадьба?