Первая встреча с организатором

first-meeting_1

Должен ли свадебный организатор высылать предложение после первой встречи с клиентом?

Наше мнение — однозначно должен!

Встречают по одежке, а провожают по уму – гласит народная мудрость. Представьте себе, что настал тот самый день, когда Вы впервые обратились к свадебному организатору, соблазнившись на первую встречу его портфолио. Пообщавшись Вы поняли, что организатор Вам очень нравится и Вас все устраивает в его подходе к работе – тогда перед Вами идеальный вариант. Не раздумывайте и не сейте в свою душу семена сомнений, просто попробуйте поработать с ним.
Но если, по какой-то причине после первого общения с организатором свадьбы у Вас появился целый ряд вопросов, или Вас что-то смутило и Вам вдруг стало непросто до конца определиться с выбором – Вы как потенциальный клиент скорее всего возьмете паузу, для того чтобы обдумать все увиденное и услышанное на первой встрече. Это нормальный рабочий процесс.

В данном случае предложение выступит хорошим индикатором заинтересованности организатора в Вас, как в клиенте. Предложение призвано развеять Ваши сомнения в качестве предоставляемых услуг, либо поставить крест на дальнейших контактах с исполнителем.

Если свадебное агентство, в которое Вы обратились по какой-то причине не готово сделать Вам предложение до заключения договора с Вами – то весьма вероятно, что после подписания бумаг Вы столкнетесь с соответственным подходом к выполнению оплачиваемых работ. Проще говоря, от Вас будут утаивать какую-то часть важной информации. Нередко такая информация критически важна для процесса качественной подготовки.
В конечном итоге все это может вылиться для Вас в неприятные сюрпризы, потому следует быть особенно внимательным на этом этапе.

С той же долей осмотрительности следует отнестись к предложениям отправленным Вам, через неделю после первой встречи (сроки могут разниться, в большую сторону). В этом случае Вы должны понять простую вещь – отношение к подготовке к Вашей свадьбе будет совершенно идентичным это системный подход конкретного организатора. Будьте готовы заключив договор с подобным человеком ждать продолжительное время результатов, которых по факту может и не быть. С подобным подходом очень легко упустить время – самый важный ресурс на этапе подготовки к свадьбе. Будьте внимательны при окончательном выборе организатора. Упущенное время порой бывает очень трудно и дорого наверстать.
 
Таким образом, главное на первой встрече своевременно получить предложение от свадебного агентства, и сделать из него правильные выводы. Поэтому всегда просите предложение после первой встречи, смотрите что Вам присылают, ищите подводные камни и работайте с настоящими профессионалами, которые подарят Вам только Яркие Эмоции.
 
Приходите к нам. Нам, как всегда, есть чем Вас удивить!
first_meeting_3