О нас

Сколько нужно потратить сил на то чтобы собрать в одном месте группу свадебных экспертов и сделать так, чтобы они стали работать как один слаженный механизм? Ровно столько, сколько нужно сил, чтобы создать одну необычную свадьбу. Однажды начав — невозможно остановиться.

ИРИНА ЖУК

Яркие Эмоции

Создатель / мама / жена

НАТАЛЬЯ САЛАТОВА

Особые цветы

Создатель

АЛЕКСАНДРА ПАВЛОВА

Особые цветы

Ведущий флорист

ЕКАТЕРИНА ВЯТКИНА

Фотозона рум

Создатель

РОМАН БЕАГОН

Яркие эмоции

Беагон равно закон!

НАТАЛЬЯ ПЕТРОВСКАЯ

Бисквитная фея

Создатель

НАТАЛЬЯ ТОРКУНОВА

Яркие Эмоции

Менеджер проектов

ЮЛИЯ ПАЗУХИНА

Яркие Эмоции

Старший координатор

ДВОРЯНИНОВА АЛЕНА

Яркие Эмоции

Координатор

Наша философия

Яркие Эмоции — кто мы? Свадебные эксперты работающие рука об руку ради потрясающего результата. Свадьбы для нас – это не только эстетика, драйв и самореализация. Самое ценное в нашей работе — это начало новой семьи, новая уникальная история, в создании которой мы принимаем самое непосредственное участие.
Ирина Жук

Ира: Свадьбы для меня – это оживший фильм с потрясающим и захватывающим сюжетом. Приложив максимум усилий и таланта мы всегда готовы создать для Вас шедевр!
alexandra_mini2

Саша: Свадьба – это один из самых ярких и незабываемых моментов нашей жизни, когда ты делаешь шаг навстречу от одинокого «Я» к полноценному «МЫ».
kate_mini

Катя: Я уже давно не невеста, но сердце вновь и вновь стучит сильнее с каждым проектом. У меня есть уникальная возможность подчеркнуть индивидуальность каждой пары. Сделать сказку самой волшебной и неповторимой. Каждый раз – это безграничный полет фантазии, много тепла, света и, конечно, любви. Я заряжаюсь от каждого проекта массой положительных и Ярких эмоций!
bisquit_fairy

Наталья: Свадьба это яркая и запоминающаяся история, которую проживаешь вместе с женихом и невестой.
julia

Юля: Каждая свадьба для меня уникальна и насквозь пронизана искренними чувствами и эмоциями. Мне всегда очень приятно погружаться в семейную атмосферу праздника!
roman_mini

Роман: Свадьба для меня — точка перемен, событие с которого начинается новая жизнь, новые поступки и новое мышление — не «я», а «мы». Это, если хотите, граница между «до свадьбы» и «после свадьбы». И чем ярче и душевнее будет этот момент жизни, тем приятнее будут перемены.
alyona_mini

Алёна: Для меня свадьбы это исполнение чей-то мечты. Огромная честь помогать людям в этот особенный и знаменательный день чтобы он прошёл без единой помарочки!
tork_mini

Наташа: Свадьба – это очень важное событие для клиента и очень ответственное для меня. Наша задача создать незабываемые радостные впечатления!
team_all_2

team_all

Дипломы и сертификаты

sert_1